Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con anotaciones de Miguel Zapata y Alan “Chino” Aguilar, Correcaminos suma de tres en la jornada 16 de la Liga Premier, esto tras vencer 2-1 a Coras Tepic, victoria que los afianza en la cima de la tabla de Filiales.

Teniendo como escenario el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, los pupilos de Gandhi Vega llegan a 30 unidades, a una fecha que concluya la primera vuelta de la temporada 2023-2024, teniendo aún un partido pendiente ante Real Apodaca.

Desde el primer minuto de acción, el cuadro local fue intenso en cada rincón de la cancha, buscando tener el control del esférico y comenzar a generar jugadas de peligro al frente.

Al minuto 25 de la primera parte, el grito de gol se hizo escuchar tanto en las gradas como en la cancha. Isaí Ruiz apareció por el sector de la izquierda para mandar centro al corazón del área hasta donde se elevó Miguel Zapata para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes.

Pese a que la ventaja la tenía el equipo de Correcaminos, Miguel Zapata buscó ampliar el marcador, pero su disparo se estampaba en el poste.

Para la parte complementaria, los visitantes intentaron emparejar los cartones, pero los locales se encontraban mejor ubicados en la cancha, evitando cualquier aproximación y manteniendo la ventaja en su poder.

Al minuto 76 de tiempo corrido, los tamaulipecos ampliaron el marcador ahora por parte de Alan Aguilar con certero remate de cabeza, quien aprovechaba el recentro de su compañero para mandar guardar el balón al fondo de la red.

Antes de concluir con las acciones, Coras se acercó en el marcador con gol de Marco Rosello desde el punto penal y así concluir con el partido con pizarra final de dos por uno.

El próximo viernes 24 de noviembre, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas visitará a CF Orgullo Reynosa en punto de las 19:45 horas en el Polideportivo Reynosa.