Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 9-1, fue como el equipo de Vaqueros cae en la jornada 2 de la categoría de Veteranos ante Zapata FC dentro del torneo de la Cima Fut-7.

El partido se desarrollo en la cancha 2 del complejo deportivo ubicado en el 40 Matamoros, donde Sergio “Samba” Rosas sería el verdugo de los Vaqueros al meterle cuatro anotaciones en partido.

En los que fueron las acciones de juego, en los primeros 25 minutos de juego el marcador se mantuvo 0-1 a favor de los ahijados del “Pollis” Zapata, siendo “Samba” Rosas quien abría el marcador para su equipo.

Para el complemento las cosas cambiarían y es que la lluvia de goles se hacia presente en el campo de juego, donde Luis Flores aumentaba el marcador 2-0, mientras que el “Samba”, marcaba el 3-0 y 4-0.

Antonio Casanova acortaba la distancia para Vaqueros, haciendo el 4-1.

Con la anotación en contra Zapata FC piso el acelerador por lo que Milton Hernández y Miguel Lugo marcaron 5-1 y 6-1, respectivamente.

Luis Flores lograba el 7-1, en tanto que el “Samba” Rosas sellaba el triunfo con marcador con dos goles más para el 9-1.

En más resultados Corinthias le pega 5-3 a Dino Pizza.