Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 3-1 el equipo de Toros se coronó Campeón del Estatal de Futbol 2016, esto tras vencer al conjunto de Combinado Tamaulipas en la gran final.

Teniendo tres días de intensa actividad, los pupilos de Alejandro Cedillo y Francisco Cortés, lograron su pase a Boca del Río, Veracruz, de manera invicta, esto tras ganar sus cinco partidos de la etapa estatal.

La “Manada” Taurina, tuvo una fase de grupos muy “Rayada”, al enfrentar a Bartam, Reynosa y Victoria, tres de las escuelas de Rayados, donde logró imponerse 6-0, 6-0 y 4-0 respectivamente.

Con estas tres victorias avanzó a las Semifinales del torneo, partido en el que enfrento a Soccer Trainning, a quien dejó en el camino 5-0, siendo Jorge “Chucho” Sánchez el mejor jugador del juego.

Para la gran final Toros enfrentó a Combinado de Tamaulipas, donde en las acciones de juego el cuadro “Taurino”, hizo de las suyas siendo Santiago Menchaca el autor del 1-0 y 2-0.

Pero cuando mejor jugaba los “Cuernudos”, Alonso Valle con una genialidad le terminó acortando la distancia antes de irse al descanso.

En el complemento el Combinado de Tamaulipas con el gol adelantó líneas en búsqueda del empate, descuidando la parte baja, situación que aprovechó Héctor Serrano, quien lograba el 3-1 en la recta final del partido.