Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con la solitaria anotación de Edson “Pelé” Acuña el equipo de Correcaminos regresa al sendero del triunfo tras derrotar 1-0 a la Universidad Autónoma de Zacatecas, esto dentro de la jornada 20 de la Liga Premier.

Ante un clima caluroso en la capital tamaulipeca, el equipo de Gandhi Vega cortó la mala racha de dos derrotas en el arranque de la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024.

En las acciones de juego, Correcaminos se plantó bien en los primeros 45 minutos en el Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde bajo la capitanía de Alan “Chino” Aguilar se apoderó del medio campo, dándole un empuje a la ofensiva.

Las primeras llamadas a la ofensiva de la UAT se daba por los carriles del terreno de juego, pero sin poder hacer llegar al invitado de honor.

Por lo que en los primeros 45 minutos el marcador finalizó 0-0.

Para el complemento la UAT siguió insistiendo, jugándose la mayor parte en el terreno de juego de los zacatecanos.

Y esto rindió frutos, ya que al 72’ Pelé Acuña gana un balón en el aire, conectándolo con la cabeza, para hacer el único gol del partido.

Ya con la ventaja Correcaminos poco a poco le comenzó a bajar a la intensidad del juego hasta enfriarlo a los 90 minutos.

Con esta victoria la UAT llega a 37 puntos, por lo que ahora viajará a Guadalajara, para enfrentar el 2 de febrero a los Tecos en el Tres de Marzo.