Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto de Hernán Mota, La Quarta mantiene el invicto dentro de la categoría Fut-11 del torneo de La Cima, al vencer 2-1 a Estudiantes, dentro de la jornada 4.

A pesar de haber jugado con un hombre menos los primeros 45 minutos, el equipo de los “Leones” Rojos supo mantener su buen paso dentro del torneo y mantiene cima del certamen al sumar 12 unidades.

En lo que fueron las acciones de juego, el equipo comandado por José Reyna, inició con un hombre menos debido a la ausencia de jugadores, situación que no fue aprovechada por el rival, ya que sería hasta el minuto 25 del primer tiempo cuando lograban tomar la delantera en el marcador, tras una mala salida de la defensiva de La Quarta que termina aprovechando el atacante de Estudiantes para el 1-0.

El gusto le duro poco al cuadro “Amarillo y negro”, y es que, con una gran asistencia de Willy López, “Milo” Sánchez Jr. emparejaba los cartones 1-1 al 27’.

El 1-1 fue el marcador con el que terminaban las hostilidades de los primeros 35 minutos.

Para el complemento La Quarta se terminó a completando, tras la llegada del “Abuelo” Sáenz, jugador que les ayudó a tener más proyección a la ofensiva.

El tiempo transcurría y el cuadro “Rojo” se volcó con todo al ataque, y esto terminó rindiendo frutos al minuto 33 de tiempo corrido, cuando un mal rechace del arquero de Estudiantes dejando el esférico a merced de Hernán Mota que con una barrida marcó el 2-1 a favor de La Quarta.

En más resultados, Cuervos FC se sacude los malos al vencer 13-0 HRAEV Sección 102.