Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con cuatro goles de Antonio Hernández fue como el equipo de La Quarta arrancó con el pie derecho su participación en el torneo Fut-11 de la Liga de la CimaFut-7, al vencer 8-1 a Las Águilas FC.

El duelo se llevó acabo en la cancha ubicada en el 40 Matamoros, donde los pupilos de José Reyna aprovecharon las bondades de la defensiva de los “emplumados”.

La Quarta FC en los primeros 10 minutos del partido hizo de las suyas al marcar tres anotaciones, donde Antonio Hernández marcaba el 1-0, 2-0 y 3-0.

Sergio Flores aumentaba el marcador 4-0, Hernán Mota logró marcar el 5-0.

En el cierre del primer tiempo, Antonio Hernández marcaba en su cuenta personal el cuarto gol, y el 6-0 para La Quarta.

Iván Amsury clavó el 7-0 en los primeros 35 minutos de juego.

Para el complemento Águilas FC acortaba la distancia con gol de Julio Fuentes haciendo el 7-1. La Quarta selló el triunfo Marvin Rico clavaba el 8-1.

En otro resultado, los equipos de Rayados Victoria y Palmeiras terminaron compartiendo puntos al igualar 3-3 en el tiempo reglamentario.