Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Rayados Victoria, se corona Campeón de Copa de la categoría UATITOS de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil de la Copa UAT, esto al vencer en la tanda de penales al cuadro de Reyna FC 5-4, esto luego de quedar 0-0 en los 60 minutos reglamentarios.

El Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras” fue el escenario de este compromiso, el cual ya se ha vuelto un clásico en la categoría, ya que estos dos son los protagonistas del torneo de Liga, donde comparten el mando.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de Reyna FC tocó primero el arco del equipo de Rayados Victoria, donde el arquero de La Pandilla se aplicó a fondo para aplacar la ofensiva de Reyna.

Ambos equipos trataron hacerse daño por las bandas, pero el invitado de honor se negó en llegar al “Uni”, colgando el par de roscas en el marcador.

Para el complemento el partido se volvió de ida y vuelta, donde el cuadro de Rayados Victoria, rompía el cero, pero el atacante fue pillado en fuera de juego, por lo que el gol fue anulado.

Ya en la recta final, Reyna FC propuso a la ofensiva, pero no pudieron romper el par de ceros.

Desde el manchón penal, el cuadro de Rayados Victoria fue certero al marcar sus cinco disparos, a diferencia de Reyna FC, quien erro su último intento.