Cd. Victoria, Tamaulipas.- Recuperándose de un 2-0 el cuadro de Estreneauto Victoria hizo de las suyas en los Cuartos de Final y terminó venciendo 3-2 a los Osos de La Salle, dentro de la categoría Fut-11 de la Liga de Futbol de La Cima.

Teniendo como escenario la cancha Fut-11 del Complejo deportivo de La Cima, el cuadro de Estreneauto Victoria tuvo que venir de menos a más y logró sacar la victoria de 3-2 y con esto avanza a las Semifinales.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de Los Osos de La Salle Victoria se las vio negras, y es que el arquero Esteban Charles termina siendo expulsado apenas al minuto 5 de tiempo corrido, dejando con 10 hombres a su equipo.

A pesar de la inferioridad numérica el cuadro de Osos se plantó bien en el terreno de juego y Jorge Baez aprovecha un descuido de la zaga de Estreneauto, para que este marcara el 1-0.

Con este marcador finalizaron los primeros 35 minutos de juego.

Para el complemento el equipo de Osos de nueva cuenta se hacia presente en el marcador con gol Emiliano Medrano quien desde la banda derecha entra como bala y termina perforando el marco del cuadro rival para el 2-1.

La respuesta fue inmediata y es que Zidane Sánchez acortaba la ventaja 2-1. El gol del empate cae al minuto 26 del segundo tiempo, esto gracia a Carlos Medina quien hace el 2-2.

Con este marcador el cuadro de Estreneauto estaba en Semifinales por mejor posición en la tabla, pero pese a todo, Gerardo Candanosa logra el 3-2 con el que sella la victoria.

Por su parte el cuadro de Las Marías FC hizo valer su condición como favorito y no tuvo mayores problemas para vencer a Águilas FC a quien le gana en los Cuartos de Final 9-1.