Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Don Toño se coronó Campeón de la categoría Libre del torneo Sabatino de la Liga Cima Fut-7, esto tras vencer en la final al conjunto de Cuervos FC 6-3.

La cancha 2 de los campos ubicados en el 40 Matamoros, fue el escenario, donde el cuadro de Don Toño se tuvo que reponer de varios errores, que a la larga terminaron dándole la victoria.

En las acciones de juego, en los primeros 25 minutos el partido fue de ida y vuelta, y esta situación fue muy bien aprovechada por Don Toño, quien abría el marcador a favor con un gol de Gregorio Espinoza, para el 1-0.

El gol de la igualada fue de Édgar González, quien clavaba el 1-1.

Adrián Coronado le daba la ventaja al equipo de Don Toño, para irse 2-1 al descanso.

Para el complemento las cosas se comenzaron a inclinar a favor de los Cuervos FC, cuando Nery Rojas marcaba en su propio arco para el 2-2. El 3-2 cayó inmediatamente a favor de los emplumados, quienes aprovecharon una pifia del arquero Brayan Saucedo.

A pesar de esto Don Toño siguió atacando y en los últimos 10 minutos de juego terminó haciendo de las suyas al marcar 4 goles con los que alcanzaría el título.

El 3-3 lo marcaba Gregorio Espinoza, quien sacaba un riflazo que se incrustaba en el marco rival. Mientras que el 4-3 lo lograba Fernando “Cache” Pérez con un verdadero golazo. Por su parte Adrián Coronado hacia el 5-3 y 6-3 en el global.